понедельник, 26 октября 2015 г.

Pz.Kpfw. V Ausf. D

Military of Art представляет вашему вниманию, работу Станислава Дьяченко. Pz.Kpfw. V Ausf. D от компании «Звезда».




Pz.Kpfw. V была разработана немецкой фирмой MAN  в 1941-42 годах в качестве основного танка вермахта. Боевым  дебютом «Panther» стала битва на Курской дуге, а потом танки  этого типа воевали на всех европейских театрах военных действий. Pz.Kpfw. V считается лучшим немецким танком Второй  мировой войны.



Об авторе.
Станислав Дьяченко любезно передал фотки своей работы, за что Military of Art благодарны ему . Эта втора, серьезная работа Станислава, и весьма достойна.  Автор не гнался за мат.частью, делая упор на художественную составляющую , и не прогадал. Чистая, сдержанная работа в классическом исполнении. 






Хотел написать несколько слов о комплекте от Звезды. Весьма хорошее сочетание цены и качества, с учетом не плохой детализации и самое главное! В комплект входят наборные траки, очень приличного качества. 



ГРУНТ

ПРЕШЕЙДИНГ
БАЗОВЫЙ ЦВЕТ
dunkelgelb
КАМУФЛЯЖ
                               


К сожалению, у нас нет фотографий стройки и процесс окраски всего в паре кадров, но главное результат!













P.S. Дополнения от автора:
Красил акрилом mr.hobby - три цвета, высветлял базу на глаз с добавлением белого. Смывка, фильтр и потеки на основе красок сонет. Пигменты - Мастер пигмент и натертая пастель неизвестного производства (стырил пару мелков у сестры). Метал блеск - местами карандаш, местами сухая кисть от ганзы "алюминий". Ну вот в принципе и все.
А и еще, антенна - гитарная струна. Но я еще собираюсь держатель для нее переделать, он у меня не реалистичный вышел




Комментариев нет:

Отправить комментарий